Design trifft auf Qualität Mit dieser Bettwäsche-Kollektion werden Räume zum Leben erweckt. Die Designs sind mehr als nur Produkte; sie sind Ausdruck von Persönlichkeit und Stil. Die Bettwäsche ist in vielen Farben und zwei Stoffarten erhältlich: einmal Musselin aus 100% Baumwolle aus Portugal und einmal washed Percale aus 100% Bio-Baumwolle. Beide Stoffarten sind Oeko Tex […]
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Back To School mit Honey Home
Zurück zur Schule mit Honey Home: Stylische Deals für einen frischen Start! 🎒🍎📚 Das neue Schul- und Kindergartenjahr steht vor der Tür und wir haben alles, was du brauchst, um das neue Schuljahr mit Style zu beginnen! Da ist also auch viel Inspiration für Gottis und Göttis dabei! Mach dich jetzt bereit für einen gelungenen […]
Summer Fun mit Honey Home
Wenn du mit den angesagtesten Produkten kopfüber in den Sommer eintauchen willst, bist du bei uns genau richtig. 😎🏝️ Der Sommer ist da, und Honey Home ist deine Anlaufstelle für alles, was in der Sonne Spass macht! Von glitzerndem Schmuck über trendige Accessoires bis hin zu stilvollen Wohnaccessoires haben wir alles, was den Sommer zum […]
Sommer Cocktail Rezepte
Wir lieben unsere Mason Jars auch, weil sie so vielseitig einsetzbar sind. Z.Bsp. verwenden wir sie gerne auch als Aufbewahrungsdosen, Blumenvasen oder schöne Getränke-Tumbler für leckere Sommer Cocktails. Wir haben dir auch gleich drei Cocktail Rezepte zum ausprobieren! Cucumber Gin Fizz Wenn du kein Fan von süssen, fruchtigen Cocktails bist, ist dieser Gurken-Gin-Fizz genau das Richtige für dich. 4 […]
MASON JARS – EINE ALTE METHODE NEU ENTDECKT!
Das Einmachen ist ein anhaltender Trend und wird gemeinsam mit dem Fermentieren immer mehr auch in Spitzenküchen angewendet. Im Kampf gegen Food Waste und im Zuge einer stärkeren Bewegung hin zu Nachhaltigkeit in der Gastronomie werden fast vergessene Methoden zur Verwertung bzw. längeren Lagerung von Lebensmitteln wieder angesagt. Fermentieren ist gesund, lecker – und macht […]
Mason Jars – Eine alte Methode neu entdeckt
Das Einmachen ist ein anhaltender Trend und wird gemeinsam mit dem Fermentieren immer mehr auch in Spitzenküchen angewendet. Im Kampf gegen Food Waste und im Zuge einer stärkeren Bewegung hin zu Nachhaltigkeit in der Gastronomie werden fast vergessene Methoden zur Verwertung bzw. längeren Lagerung von Lebensmitteln wieder angesagt. Fermentieren ist gesund, lecker – und macht […]